我县科技治超治税信息化管理系统一期工程项目通过竣工验收
作者: 政务公开来源: 点击数:172 更新时间:2017-09-07

 

95日,我县组织召开科技治超治税信息化管理系统一期工程项目竣工验收工作会议县交通运输局、财政局、国税局、地税局、电信局、运管局及项目建设单位科大国创软件股份有限公司、设计单位安徽华运设计咨询有限公司和监理单位合肥信息工程监理咨询有限公司单位负责同志参加会议。省交通联网中心工程师、项目竣工验收专家组组长肖峰主持会议。 

会议期间,与会代表分别听取了科大国创软件股份有限公司、安徽华运设计咨询有限公司和合肥信息工程监理咨询有限公司就项目建设背景、施工概况、设计及响应,工程质量等方面的汇报,以及业主单位县运管局对项目使用情况的报告及后期维护要求,实地抽查了县级中心、源头中心、三好源头卡点等建设情况。同时仔细审核了各项内业竣工资料,并进行了业务质询和讨论。专家组经研究一致认为,项目组提供的验收资料齐全,符合验收要求;工程进度符合合同要求,及时按照时序进度完成所有设备、软件的供货、安装调试、测试,以及相关工作人员的培训工作,工程项目质量合格,安全生产情况稳定;该项目已完成与省级联网治超监管中心互通互联,通过60天的试运行,各项系统设备运行状态正常,效果良好,满足科技治超工作的需要。专家组一致同意,通过竣工验收。

据了解,此次竣工验收的主要内容为:是在我县12个重点源头企业地磅建设的13套地磅联网子系统和16套防逃逸系统,以及源头监控中心、新安路面复检点、2个移动执法终端和县级监控中心的所有软硬件供货、安装调试及测试验收;技术培训及服务验收;所涉及的软硬件系统的文档验收。此次通过竣工验收,将会全面提升我县治超信息化综合管理水平,进一步推进科技治超规范化,科学化,制度化。(治超办)

关闭   打印